Твоя улыбка

Твоя улыбка делает меня счастливым,
Кажется, ради неё на всё готов.
Только вот сегодня я ленивый
И в интернете на видосы неплохой улов.

Не передать тех чувств, когда ты улыбаешься,
Но только вот опять сказала резко,
Что, мол, ты совсем уж не стараешься,
И настроение моё пропало - причина веская.

Опять ты ходишь хмурая как туча,
И причитаешь, словно бабушка уже,
Говоришь, что дел по дому куча,
И маячишь по квартире в неглиже.

Лучше б подарила мне свою счастливую улыбку,
За которую я сильно так тебя люблю,
Мою милую, красивую золотую рыбку,
Но почему не счастлива никак я не пойму.


Рецензии