День колесом...

День колесом за днем прокатится
Дорогою одной.
Привычка убивает разное,
Что может изменить день твой.
Привычка заслоняет стенами
Дни новые твои.
Из круга очень трудно вырваться,
Чтоб в новый круг войти.


Рецензии