Пускай, Звезда, ты далека

Пускай, Звезда, ты далека,
Но Путь, тобою вдохновленный,
Через препятствия продленный,
К тебе продлится сквозь века!

Пускай ты смотришь свысока,
Но для меня — одна сияешь,
Я знаю, что ты тоже знаешь,
Что мы не вместе лишь пока..


Рецензии