Душевная нить

Мы с тобой такие разные
Как одна плоть едина
Вроде и хотим жить поврозь и радуемся
Но невидимой нитью мы связаны

Ты моей Души пробудитель
Возник как из ниоткуда
Каждая встреча как гром, солнце и молния
Внутри вихрь переворачивается

Что же ждёт нас впереди с тобой?
Научимся ли любить друг друга?
Построим дом большой и родим толпу мальчишек?
Или каждый пойдёт своим путём?

Почему мы с тобой встретились?
Чтобы обрести себя и друг друга?
Нет в Душе моей ответа
Доверяюсь и жду как сложится


Рецензии