Послушай, Шелл...

Шелл, дорогая, подержи за меня кулачки...
Ты не знаешь за что...Да я и не посмею сказать...
Но что бы хоть на секунду...  Взглядом одним, дома мне побывать...
Страхам всем вопреки...
Шелена, родная, я редко прошу для себя,
Но в этот раз - за меня помолись...
И небо Питера тянет упавшую высь...
На брусчатку и дождь круги расщепя...
Шелена, подруга моя... Человек...
Однажды я в Питер, наверно съе... Пусть!
Ведь это не город. А нежная грусть...
И миг... Он... Как век...


Рецензии