Вчерашний день..

Вчерашний день, - Он нами прожит,
Его вернуть, нельзя, назад!
И завтра день, наступит тоже,
Дни и года, как, миг летят!
Так день за днем, -
 - Вся жизнь проходит!
Жизнь коротка и надо жить,
Вчерашний день, от нас, - Уходит,
Что ждет, нас дальше, - Бог решит!
И по Судьбе, своей шагая,
Всегда, мы будущим, живем,
Но, все, в итоге понимаем,
Что было, все, - Вчерашним днем!


Рецензии