Я придумаю дом у воды

Я придумаю дом у воды
И наполню его звонким смехом,
Ярким светом горящей звезды,
Добротою, уютом, успехом.

Я придумаю сад и цветы,
Усажу на пороге я кошку,
И картиной далёкой мечты
Разукрашу я в доме окошко.

Я придумаю в доме камин,
Он согреет тебя вечерами.
Мягкий плед, статуэтка, графин -
Я заполню мой дом мелочами.

Я придумаю счастье для нас
И гармонию даже в молчаньи.
Это всё будет в здесь и сейчас,
Ведь реальность - мечта лишь вначале.

03.09.2019


Рецензии
Прекрасное стихотворение, чудесная мечта.

Наталья Загородняя -Гайдай   07.09.2019 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Елена Мисевич   07.09.2019 14:17   Заявить о нарушении