Безмандатье. Третье сентября

-   1   -
Всё не то, всё не так
я, не друг - злобный враг…
укр «Ще й, свыня,
промиж нас з тобою…»
Был июль, были мы…
Далеко, до тюрьмы
Но очько, не даёт покою…

Третье сентября, день прощанья
День, когда горят, мои мечты
Надо ж было дать, обещанье
Ну, куда ты мандат, « нэ швыды…»укр

Повестку я переверну,
а там, блин третье сентября
На камеру, возьму, зевну
в руках мандат, всё до нуля!!!
Пусть голосуют эти, там
до Рождества, всё ж, время есть
Неосудимость у меня
и миллиарды, их, не счесть.

Но почему, но почему,
я в положеньи, этом?!... Злость,
Кипит, к народу! Ну, тому
которому, я бросил кость.
Но потому, но потому,
бо я, «скаженая свыня» и адвокат
 И прокурор, и судия есть, у меня…
- 2    -
Улетит, чартер, блин
в нём семья и павлин
И меня, пнут ногою, из сказки
Ждут ребята, в бору
там, в Испанском углу
Будет мне, ай-яй-яй и без смазки.

Третье сентября, день прощанья
День, когда горят, мои мечты
Надо ж было дать, обещанье
Ну, куда ты мандат, «нэ швыды…»

Повестку я переверну,
а там, не третье сентября.
Сто пятьдесят, с утра махну
в карман мандат, всё до тра-ля-ля!!!

Готовлю пунш, я на декабрь
Сюрприз, хотел им, преподнесть.
Но, если он, меня... То, я...
Надолго, должен буду, сесть...


Рецензии