Мамочка, Ты Солнышко моё!

Мамочка, Ты  Солнышко  моё!
Сколько  раз  нещадно  жизнью  битый,
Ощущал  я  рук  Твоих  тепло,
Исцелялся  от  Твоей  молитвы.

Сколько  раз  негромкий  голос  Твой,
Не  коря  за  прошлые  ошибки,
Возвращал  мне  веру  и  покой…
Несравненная  Твоя  улыбка

Подтверждает  Магию  имён,
Вся  вселенская  Любовь  и  Сила
Спрессовались  в  имени  Твоём,
Мамочка  моя  Людмила!


Рецензии