Постучалась в наши двери осень

Это просто осень незаметно
Постучалась в наши двери.
Еще хочется тепла и солнца,
Еще в наше лето верим.
Верим, что оно вернется,
Лучиком своим согреет,
И с друзьями сядем у колодца,
Лето распахнет нам двери.
Называется пора та-бабье лето,
Мы томимся под лучами солнца,...
Но наше лето заблудилось где то,
Постучись скорей в мое оконце.
Прогони дождливую погоду,
Подари ты радость сентябрин,
Будем тебе песни петь в угоду,
Отмечать очередные именины.


Рецензии