Сказка-2 для взрослых

Жил мужчина-не плох,трудяга
У Черного синего моря,
Познакомился без напряга
С классной женщиной, не знав горя

Поженились, любил рыбачить,
Оказалась проворной жёнка,
Пребывали в бедности, значит:
Ели серый хлеб без тушонки

Поначалу не голодали,
Были сыты птицы любовью,
Пролетали деньки с годами,
Подкачало его здоровье

И врачи рекомендовали,
(Чтобы сердцу дышалось легче)
Насыщать морской и в начале
Состоялась нежданно встреча

В тихий вечер, когда сверкали,
Зажигались бликами звёзды,
Улыбалась луна подале...
Было за полночь, в общем поздно

Он заметил-купалась Ева,
Беззаботно в воде плескаясь
И подумал:"вот это диво!
Искушенье сильно, покаюсь!"

Засветила луна поярче,
Удалось разглядеть молодку
И с судьбой, похоже, удачной,
С величавой, плавной походкой

Платье мокрое облегало,
Нежной феи стройное тело,
Красоты оно небывалой,
Грудь заметная выделялась...

Попытался замолвить слово,
На мгновенье пропал дар речи,
Отродясь не видал такого,
Не мечталось о тайной встрече

Увидав, быстро испугалась
Нет, не был уродом, убогим,
Неожиданно, волновалась:
Время позднее и далече...


Рецензии