Лишь глаза б твои сильно горели!

Поступай со мной как тебе нужно,
Лишь глаза б твои сильно горели.
Относился ничем я не хуже,
И кто позже, обычно, за двери...

Я не знаю зачем поступила,
Ровно так, как не думал я, всё же
Я хотел тебя сделать счастливой,
И мурашки бегут пусть по коже.

Пусть останется в памяти вечно,
Взгляд, что ночью меня согревает,
Буду помнить случайные встречи,
Для чего, правда, чёрт его знает...


Рецензии