Да будешь в Церкви Божией при входе, при дверях!

      ДА БУДЕШЬ В ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ - ПРИ ВХОДЕ, ПРИ ДВЕРЯХ!

      Христианские стихи,
      о служении Богу в Духе Святом,
      для всех христиан, и пятидесятников

.. - Молись!Ревнуй о Боге -
Увидишь чудеса!
Взыщи! - придёшь сердечком,
Во Царствие Христа!
Исполни Волю Господа -
По ревности, в Дарах,
Тогда придёт и Ангел,
С "Осанною!" в устах!..

Да будешь ты ревнителем,
Всех - Царственных Даров!
Ведь ты взыскал всё Сущее -
Что может дать - Любовь!
По Святости Голгофы -
Вся Вера - снизошла,
Чтоб ты имея - ревность,
Воскрес на Небеса!

Святое Воскресение -
К смирённым говорит,
Лишь  - Тот Бог Вечный Святый,
Что - в милости простит!
Лишь тот, Благословенный,
В Пророческих Дарах,
Что душу - не поранит,
Снимая - тяжкий прах!..

Пророк - всегда утешит,
Все раны - исцелит!
Пророк - седмижды,
Душу - в Любви,
Благословит!
Покроет - Силой Свыше,
Чтоб видел ты Пути,
Что могут, в Духе Святом,
Во Царство - вознести!..

Пророк склонив колени -
Услышит Глас Небес,
И с Верою Живою -
Подаст - "Елей чудес!"..
И скажет ко смирённым -
Да будете в Любви!
Да будете - Спасёнными,
С "Осанною!" - хвалы!..

И в День Пятидесятый -
Во Храм придёт Господь!
Чтоб Церковь - освятилась,
Приняв Святой Покров!
И на иных языках -
Пророчества в Дарах!
Ведь Дар Живых Пророков -
Седмижды в "огоньках!"...

Вновь слышен - "Трубный Голос!"
То Дух Святой - зовёт!

"...- Ревнуй о благодати -
Бог - Силу изольёт!
Поднимешь Знамя ревности -
И к Храму ты - придёшь,
Лишь там - "алмаз Господень",
Ты в "горнем обретёшь!"..
Не сможешь сам - омыться..
Не сможешь сам - идти..
Лишь только Ангел Господа -
Поднимет - "от земли!"..
Лишь только - "То, что Сущее",
То сможет - исцелять!
Ведь Вечный, Существующий -
Дарует благодать!

Святое Слово Господа -
К смирённым говорит -

"...- Ревнуй о Духе Святом,
И Бог - тебя простит!..
Взыщи - Святую Заповедь,
Чтоб Господу - служить!
В Пророческих Знамениях,
Ко Храму приходить!..
Да будет Милость Господа -
Седмижды над тобой!
Да вкусишь ты всю манну,
С "Небесною росой!"..
Да будет - по Святыне ,
Служение Души!
Ведь на иных языках -
Ты в Праведном пути!

Да будешь ты с Давидом -
Победою - сиять!
Дано тебе - Знамение,
Живая Благодать!
Да будешь ты - ревнитель,
В Пророческих Дарах!
Ведь "Царственное Слово" -
Всегда снимает прах!..

Да будешь в Церкви Божией -
При входе...При дверях,
Ведь ты есть - "Левий Господа!"
С "огнём хвалы" - в устах!
Ты есть - пятидесятник,
С тобою - Дух Святой,
Что есть - Благая Весть,
" Бог Сущий - Бог Живой!"..Аминь!
Аминь!03.092019.Жив Владыка Всемогущий!


Рецензии