Связи и подвязочки

Эх, связи и подвязочки, делаем концерт.
Веселятся парочки и Лукойл-концерн.
Жёстко соблюдается фирменный концепт
Триумфальных арочек - радостный момент.

ТНК нас заправляет и Лукойл льёт,
А Роснефть чуть разбавляет, скидочку дает:
Нефть, масла, бензин, солярка и другой продукт.
После мойки надо срочно ветреный обдув.

Эх, связи и подвязочки, делаем концерт.
Веселятся парочки и Лукойл-концерн.
Жёстко соблюдается фирменный концепт
Триумфальных арочек - радостный момент.

Починиться, взять запчасти: сайтов ведь полно.
Перетряхнуть подвеску, подварить и дно,
Поменять резину - лето, подкрутить музон.
Взять костюмчик из вельвета, прыгнуть на паром.

Эх, связи и подвязочки, делаем концерт.
Веселятся парочки и Лукойл-концерн.
Жёстко соблюдается фирменный концепт
Триумфальных арочек - радостный момент.;


Рецензии