Как же хочется домой...

Треплет душу всё родное:
Деревушка у реки
Кошка,-чудо озорное
У калитки васильки

Небольшой,но ладный двор
А за ним фруктовый сад
Покосившийся забор
Утка с выводком утят

Облако в наряде белом
Высь без края и конца
Яр глубокий с чистым мелом
Дивный запах чабреца

Это мой родимый край
Слаще чем любая сласть
На земле есть тоже рай
...только как туда попасть?...


Рецензии