Ты для меня одна на свете...

Ты переполнена сияньем,       
Волшебных, ласковых лучей. 
И покорён твоим я обаяньем,
И страстью колдовских ночей.

Ты как никто любить умеешь,
Душою нежной обаять.
Теплом своим меня ты греешь.
Я буду это повторять.

Люблю .... и я тобою болен,
Но нет лекарства от любви.
В своих поступках я не волен
И об одном прошу - живи.

Ты просто знай, что жизнь бесценна,
Живи Судьбе наперекор.
Ведь ты как женщина священна,
Я не хочу с тобою ссор.

Мне каждый миг с тобой награда
За прожитые вместе дни.
Настало время листопада,
Ни в чём меня ты не вини.

Ты для меня одна на свете,
А на других я не смотрю.
И ждёт нас встреча в Интернете,
Тебе любовь я подарю.

И пусть она лишь виртуальна,
Но так обоим дорога.
Ты лишь представь - она реальна,
Стоишь передо мной нага.

И мы зажжём, Любимка, свечи,
Пусть в спальне будет полумрак.
Начнём с любви прекрасный вечер,
Мне без тебя нельзя никак....


Рецензии