2019. Насквозь

            „Время не лечит , оно учить жить с болью ...»
             Беслан 2019.  Мадина Токаева. WhatsAp

~~~@~~~

Уснуть бы и летать, летать , летать ... .
Не чувствовать земного притяжения
И ничего не видеть и не знать -
Ни болей, ни от них освобождения ... .

Уснуть бы и парить, парить, парить ... .
Наполнили б меня, как шар тот, гелием .
Душе сейчас так тесно, трудно- быть -


Покрытой этим толстым эпителием ... .

~~~@~~~
3.09.2019
L.N.


Рецензии
Ай, как близко и знакомо это состояние.

Ирина Лавренова   11.09.2019 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик .

Alnatura   24.11.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.