А много ли поэту надо?..

А много ли поэту надо?
Слова и капельку любви.
Любовь Отчизне отдаёт  отрадной,
И посвящает ей стихи!

А много ли поэту надо?
Листок бумаги,карандаш.
И не нужна ему бравада,
Он в музе ищет свой кураж!


Рецензии