Каждый вечер ты всё ждёшь

Каждый вечер ты всё ждёшь,
В своей личке сообщений.
По течению плывёшь,
В поисках ты отношений.
Лайкаешь знакомства пост,
Открывая судьбе двери.
Этот ритуал довольно прост.
И не стоит в него верить.
С каждым встречным флиртовать,
Можешь лишь забавы ради.
Откровенно обнимать,
Но без искорки во взгляде.
Точно так, когда то мне
Дверь в свой мир открыла.
Лишь ворона в тишине
Нам беду сулила.
Помелькала и ушла,
Одарив лишь взглядом.
И на сердце залегла,
Ледяной прохладой.

Распыляясь в соц. сетях,
Упускаешь жизнь в реале.
Оставив чувства в трёх строках,
Мы чужие с тобой стали.

Руслан Шкалик


Рецензии