написала на песке...

плагиату - нет  ! ЛГ

у кого- то,  по сюжету : пляж,  она топлесс и ногой написала...

Вот так становятся седыми,
Прям в миг  , в один момент...
Она  же  ,,da" писала по - латыне,
Со стороны похож на  ,, инструмент "  !
Он имени ее не знает,
И в приставаниях не груб...
Она писать же продолжает
,, Вам стоить  ,, это " будет - руб  ! "
И выпучив глазенки рачьи,
Расценки на песке  ,,сверля"...
Трояк достал  :  ,, Извольте  сдачи..."
-  Пардон  ! Лишь полтора рубля  ! "
Договорился о повторной встрече,
Полтинник нечего дарить  !...
И так сидел...четвертый вечер,
Что значит - денежкой сорить   ! ? !

      02091


Рецензии