Вессе Блюменбаум на Жуть

Ни убрать, ни вставить,
Ни переделать. Что делать?
Принять, что это Жуть ведь!
Не на золоте, а серебре пать!

Три не три, а всё ж бежит...
Шесть не шерсть, а дрожит!

Жуть как жгут тянуть надо
Жгут не цепь, не отрада!


Рецензии