Моя вина

Моя вина не в том,
Что я не сделал,
Или пошел дорогою ни той.
Вина лишь в том -
Живу я, как умею,
Что был на свет рожден.
Я виноват,
Что прожитые годы
Не научили жизнь принять свою
И не бояться злости
Людей с которыми я говорю.


Рецензии