молчание

И каждый день его молчания
Входит в неё словно стрела.
Стрела вошла, осталась в сердце
За ней ещё, ещё одна ...

И сердце-нежное создание,
Сбежать пытаясь в лучший мир,
Под натиском тех горьких стрел
Колючим станет и стальным...

Вот так бывает, когда веришь,
Уходишь в чувства с головой,
Когда твой разум замирает
И ты становишься больной.

Ты уязвима, беззащитна.
И только голая душа
Свои протягивает руки
К источнику любви...тепла..

Но всё хорошее проходит
Одномоментно, в лучший час,
Когда душа парит вне тела
И думает..Нет Лучше Нас...

Но вот уже летит с обрыва
В немую чёрную дыру
И боль такая, что готова
Отдаться в руки дьяволу.

Чтоб облегчил твои страдания
И стёр из памяти печаль.
И все о нём воспоминания
Исчезли в призрачную даль.

И чтоб молчание не звучало,
Как пенопласта резкий звук.
А заклейменное сердечко
Избавилось от адских мук...


*фото из личного архива


Рецензии