Планета Марс

Ночь распустила косы,
звездами их при гвоздя.
И зазвучал потрясающей музыкой
Марс,задорно пища.

Он привлекал внимание к персоне,
галстук небрежно надев.
Очаровал небесных танцоров,
радуя этим всех.

Четко чеканя чечетку,
в просторах вселенной родной,
Марс с напряжением следил,
ритм ночи был очень живой.

Косы свои, ночь у звезд собирала,
вытащив мокрый гвоздь.
Марс мокрым стал,он случайно попал
под этот весенний дождь.
Е. Леонова.


Рецензии