Лишь бы встретился хороший врач

Все слова давно уже сказаны,
И все строки давно уж написаны,
Мысли в тексты давненько уж связаны –
Трудно новое что-то высказать.
Есть потребность в словах благодарности,
Обращённых к человеку доброму,
Что работой своей приносит радости,
Проводя через испытания трудные.
На работе он должен быть хладнокровным,
Чтобы клятву Гиппократа выполнить.
И богат быть должен духовно,
Чтобы отзывы нелестные выдержать.
«Ведь хороших врачей днём с огнём не найдёшь! –
Отовсюду эта фраза слышится, -
Захвораешь без денег – кучу бед соберёшь,
Ведь желающих лечить не отыщется!»
Но ведь есть где-то несколько рук золотых,
Но ведь есть где-то сердца добрые,
И медицинский талант, наверняка, есть у них!
Лишь бы встретиться с ними вовремя!


Рецензии