Мне не будет тебя не хватать

Мне не будет тебя не хватать
Ни минуты. Ни слова, ни взгляда
От тебя мне уж больше не надо.
Сон закончился. Время вставать.

Мне не будет тебя не хватать.
К новой жизни, навстречу свободе,
Забывая о мелочной моде,
Полечу я, как птица, опять.

Мне не будет тебя не хватать.
Только знай: кем я в жизни ни стану,
Не уйду я и не перестану
Никогда о тебе вспоминать.

Мне не будет тебя не хватать.


Рецензии