***

А когда же наступят вечера на веранде?
Тёплый плед и уютно так сердцу под ним.
На гитаре играешь мне песнь о прекрасной любви в Самарканде.
И в саду наш костёр, но мы греемся точно не им...
А когда наши взгляды перестанут бывать в параллели ?
Терпеливая, да, но я ,правда, хотела бы знать,
И какую мне краску забрать из палитры своей акварели,
Чтобы цвет этих глаз безошибочно всем передать?
Ну , а вдруг не успеем собрать все пути воедино?
Миллионы людей провожают тоскливо закат.
Вдруг ты рядом  , но прошёл этим вечером мимо?
Значит, то был не ты. Я бы точно запомнила взгляд. 


Рецензии