Осенняя гроза

Всю эту ночь бушевала гроза,
Нам оставляя свой отголосок.
И фонари вдруг прикрыли глаза,
Лето прощаться с нами не хочет.
Оно не хочет еще уходить,
Осени в плен отдавая пенаты.
Громом и молнией стало грозить,
Но только осени все маловато.
Листья березы выбрав в лесу,
Косы ей в охру несмело окрасив,
Осень,как девушка,вызрев красу
Балом откроет первый свой праздник.
Потом отступит,давая путь
"Бабьему"лету,пусть порезвиться.
Много не надо.в этом вся суть,
Осень свои все закроет границы.
Может быть снова будет гроза,
Лето оставит свой отголосок.
Осени рыжей смеются глаза,
Время свое не уступит,не хочет...
03 09 2019 Дивногорск


Рецензии