Сложнее чем ты думал

Как сложно жить… вариативная реальность…
Схождение плоскостей, сплетенье душ и тел…
Таких реакций метафизика банальность…
А в голове то фейерверк, то беспредел!
.
УменЬе говорить красиво не шаблонно…
Даровано всевышним, но поими… зачем?
Когда мужчина смотрит на меня - фатальность?
В глазах его я робот… состою из схем.
……………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии