эх, артист

Хотела быть счастливой… влюбилась я - в артиста!!!
.
Надеялась, что милый мне… цветочек принесёт…
.
А он… зараза чистый, погнался за стилистом…
.
Теперь мужик… с мужчиной, прекрасно но живет!
………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии