Ты зачем кричал-люблю?

 Ай,какая же ты сволочь,
 Ты зачем кричал-люблю.
 Сам поспорил,что отвечу,
 Собирали по рублю.

 Не хватает тебе денег?
 Или славы подавай.
 Ничего миленок Коля,
 Я устрою тебе рай.

 Покажу я небо в звездах,
 И в алмазах покажу.
 Я тебя,друг Николаша,
 Да по полной накажу.

 Будешь хвостиком ходить ты,
 И заглядывать в глаза.
 Я,как вижу отказали,
 У тебя,друг тормоза?

 И не совести-ни чести,
 Спорить на меня-зачем?
 Я тебя мой милый Коля,
 Да без соли с кашей съем.


Рецензии