Улыбка Осени

Прозрачный воздух, солнце ясно,
Чуть слышен поворот планет...
Улыбка Осени — прекрасна!
С грустинкой... Лета больше нет!

Прохлада в сени постучится,
С увядшим ароматом роз...
И всё у нас с тобой случится!
Надолго, может, и всерьёз!..

Подкову на двери повесив,
Ведь голь на выдумку хитра,
Придумай нас сегодня вместе,
Сидящих тихо у костра!

И растворяясь в тёплой неге,
В тонах опавшего листа...
Смотри! Я кистью крашу небо
В твои прекрасные цвета!


Рецензии