***

 
*   *   *   *   *


Сухими листьями усеянная даль,
Забвенье опрокинутых созвучий…
Под этим солнцем мне не жаль
Мечты безжалостно-колючей,
Под этим небом зреет клён
И стая призраков толпится.
Я в невозможное влюблён.
Мне свет очей твоих приснится.


*   *   *   *   *


Рецензии