Гадала на ромашке

Белая ромашка -  солнце в серединке(с)
Что не любит - ясно, к бабке не ходи.
Долго ли, недолго быть холодной льдинке,
Что никак не тает у тебя в груди?

Август догорает, на исходе лето,
Осени приметы на себе ищу...
Я в тебя влюбилась, уж прости за это,
За твою прохладу я тебя прощу.

Встанут над рекою клёны в шапках рыжих.
Не услышал милый: "Просто позови".
Как я ни старалась, но не стала ближе
И зима в финале у моей любви.


Рецензии