Я помню

Я помню нежность твоих рук,
Пьянящие от страсти речи,
Миндальный привкус всех разлук
И взрыв восторга нашей встречи,

Наплыв желаний, как река
Бурлящая, миг ожиданий…
И ветер нёс издалека
Мерцающий поток признаний.

И напряженье юных тел…
Блаженно мучаясь в истоме,
Казалось, что весь мир хотел
Оставить нас в душевной коме.

А в яркой памяти тех лет
Тропинки тайные сознанья
Влюблённых душ, волшебный свет
Дарил секреты мирозданья.

А что теперь? Обломки звёзд,
Судьбы печали и разлуки…
Два ручейка, чей путь не прост.
А я всё помню твои руки…

05.08.2018


Рецензии