Дай мне силу

Дай мне силу стать целым,
Слегка шершавым.
Чтоб сквозная дыра внутри
Затянулась вдруг краем рваным.
Про то, что хороший и так
Не стоит, не надо, не ври.
Хочу, чтоб перестало сквозить,
Посвистывать и щипать.
Чтобы было тихо и мягко,
Как в час рассвета.
Чтобы можно было чувствовать,
Трепетать.
Боль не уйдёт,
«тоска будет длиться вечно».
Мне бы просто стать целым,
Живым и трепетно-настоящим.
И не выть по ушедшим,
Когда остаюсь один.
Тогда будет сила, надежда, 
Найдётся вера.
И я заживу, зазвучу,
Как будто бы невредим.
Дырявым таким ходить
Среди прорвы льдин
У меня, непутёвого,
Правда, нету силы.
А вот зарастёт, вот стану непобедим,
Тогда приходи, я покажу тебе
Диво.


Рецензии