Живите! Любите за нас! послание детям Беслана

Им тоже хотелось жить,
Учиться, играть и петь,
Мяч во дворе гонять,
И излучать вокруг свет.

Им тоже хотелось любить,
Улыбкой любовь раздавать,
По  детски шалить и бегать,
Кричать от восторга, не уставать.

Как хотелось любить Маму!
Нежных глаз её доброту,
Обнимать своего лучшего Папу,
И подражать во многом ему!

Как хотелось им видеть солнце!
Этот лучик, смотрящий в окно,
Как хотелось бегать по склонам,
Обнимать цветущую Землю в цвету!

Как хотелось им петь в голос!
О крае свободном мотив,
И музыкой передать волю,
Любовь свою, к родине штрих.

...Не слышно, их голосов среди нас...
Но знаю! Я верю твёрдо!
Как любили они Беслан!
И родных своих, и друзей тоже.

И с небес они шепчут нам,
Нам! Всем живущим детям на свете,
ЖИВИТЕ! ЛЮБИТЕ ЗА НАС!
Только помните взрослые,
. . . . . . . . вы за жизнь в ответе!

P.S. Посвящается детям Беслана.


Рецензии