Любовь сильней докторов!

 ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ ДОКТОРОВ!

Я тебе протяну, любимый, руки,
Пусть тебя не пугает никакая беда.
И возьму твою ношу себе на поруки,
От тяжелой жизни не увидишь следа.

Я буду рядом, чтоб не случилось.
И буду заботу о тебе проявлять.
Сделаю все, чтобы чудо свершилось,
Ежедневно будем силы укреплять.

Ты болеешь, родной, и нам нелегко,
Но за жизнь будем вместе бороться.
Наше счастье, я думаю, недалеко,
И оно сквозь боли прорвется.

Потому, что любовь сильней докторов,
И вера, надежда нам тоже поможет.
Чувства- сердец наших близких зов,
Здоровье и силы твои преумножат.

Сентябрь 2019 г.


Рецензии
Прекрасно о любви, Ольга, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/05/28/899

Жюр22   28.05.2021 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.