Надежное сердце

Лев Лещенко  может   гордиться,
Не только
Наградами   да,
А   девушкой  в городе  Сочи,
ведь та  не придаст  - НИКОГДА!
Примчится  всегда  на концерты,
Случаться   огрехи?
Простит,
Ведь  Юли
Надежное   сердце,
С   одинадцти  лет   с ним стучит!
И  пусть  он давно  в  ветеранах,
Не слышен   в  среде   дискотек,
 Кумир   для постарше   он  явно,
Но Юля  такой   человек,
Кто  вмиг разрывает шаблоны,
Идет  против  ветра      и  схем,
Ей   Лещенко может  гордиться,
Она  человек    насовсем!
3.09.2019
____________________________________
Юлие  Волкодав


Рецензии