По часам выверяю шаги

По часам выверяю шаги…
По секундам иду, чуть живая.
По дорогам из слов и воды,
Я спешу, только выход... не знаю.
У меня каждый день был за ночь
Покупала минуты за слезы…
Твой ошейник из лжи я сняла
Лишь остались осколки занозы.
Ты меня сам когда-то нашёл…
На перроне вокзала из детства
Тихо тенью, бежал, полз и шёл
Находя оправдания и средства.
В руки взяв прижимая к груди…
В полудреме твердил: ты живая?
А потом изменил… без любви…
Вновь надеясь что я не узнаю.


Рецензии