Песня о СБ

Важные проблемы мы решаем,
Для людей находим мы слова.
Если нарушителя поймаем,
Очень быстро наберём - 02!!!
Припев:
Позабыл инструкции?
Мы добавим ясности!
На борьбе с коррупцией,
Служба безопасности.

Есть у нас и тайны и секреты,
Как им в безопасности не быть?!
Только не расскажем мы про это,
Сами же не сможем позабыть!
Припев:
Техникой любой мы управляем,
Если надо хоть сейчас за руль!
Мы собой все службы заменяем!
А пока что ходим мы в патруль.
Припев:
Мы любым оружием владеем.
Все из тех кого "ушли" в запас.
Дать отпор сумеем лиходеям,
Круче мы чем НАТОвский спецназ!
Припев:
Очень любим мы свою работу.
И живём почти без выходных!
Всё своё внимание и заботу,
Дарим людям мы на проходных!
Припев:
Главная задача физ.защита!
Тут у нас особое чутьё!
Если дверь с секретами закрыта,
То без нас вам не открыть её!


Рецензии