Где чуда бабочки летали

Где чуда бабочки летали?
Куда присели вдруг на миг?
Крылом что в воздухе писали?
Я вдруг прозрением постиг!
Сто ножек чудных есть в России
Матильде две принадлежит
Они - Посланницы, МиссиИ
В них упоительность дрожит !
Вулкан подземный здесь клокочет
Заря во впадинах горит
И Бог один со страстью хочет
Украсть Матильду и любить!


Рецензии