Персонажи прошлого

Прошли века. Ускакали рыцари,
Хоть пой осанну им, хоть не пой.
Герои борются со столицами:
С Парижем, Лондоном и Москвой.

Герои бьются – век девятнадцатый –
В турнирах (с обществом) роковых.
Писатель ищет среди читателей
Тех умников, кто бы понял их.

2013


Рецензии