Больно

Капля с неба – не дождь, а безветрие – это не ветер.
«Страшно» – это не смерть, «страшно» – это
желание смерти.
«Больно» – это не кровь, это в сердце прорезалась рана.
Ссора – это не крики, а пустота поля брани.

Я войду в этот дождь не начавшийся – может,
кто встретит.
Стану ниткой, вплетусь в облаков белотканную вязь...
Кто бы мне подсказал, для чего я ещё родилась?
«Страшно» – это не смерть, а всего лишь
желание смерти…

17.08.12


Рецензии