Чернильной кляксой просочилась ночь...

Чернильной кляксой просочилась ночь,
И градусы тепла ушли на отдых.
А ветер, попытался мне помочь,
Принёс дожди на очень жалкой ноте.
Смешались с настроением моим,
И непонятно стало, кто там плачет.
Погода или я. Поговорим,
А в диалоге будет все иначе.
Мне капли помогли, и сердца боль
Затихла на мгновение. На утро,
Удачно превратится просто в ноль,
В рассвете растворится перламутром,
Шикарным очертанием зари,
Туманом поплывёт за облаками.
Все дни теперь особенно мудры,
Неповторимым шармом, чудесами...


Рецензии