Современный ФАР ЛАФ

Фарлаф поддавшись тёмной силе
Мечтая страстно о Людмиле
Убил Руслана в пылу страсти
С корыстным помыслом о власти
С мыслью о том что согрешил
Чарку вина опустошил
И охмелев преобразился
На княжий двор в миг устремился
По ходу сочинив рассказ
Как он в бою Людмилу спас ...

СКАЗАНИЯ МИНУВШИХ ДНЕЙ
ПРИДАНИЯ  СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ
ДЛЯ РАСИЧЕЙ СТАЛИ ВАЖНЕЙ
ЧТОБ ОДОЛЕТЬ ДУХ ЗЛОГО РОКА

СОВЕСТЬ ЧЕСТЬ ВОЛЮ СОХРАНИТЬ
И НИ КОРЫСТИ ЧТОБ В УГОДУ  
А ДЕЛУ ОБЩЕМУ СЛУЖИТЬ
ПОЧЁТ И СЛАВУ НЕСЯ  РОДУ

Кто нынешних Фарлафов знает
Лично при чём не понаслышке
Тот смысл послания понимает
Узнать их можно по отдышке
Во ВРЕМЯ легкого подъёма
Во ВРЕМЯ легких испытаний
Их мысль в усладе в музах дрёма
Полна мирских плотских желаний
И чтобы удовлетворить-Ся
Готовы многим поступиться
Давно противна для их слуха
Мысль стала о Величии Духа

УМНЫЙ В ГОРУ НЕ ПОЙДЁТ
УМНЫЙ ТРУДНОСТЬ ПЕРЕЖДЁТ
ОН ЗНАЕТ ЧТО И КАК ПРОДАТЬ
ПОЭТОМУ ГОТОВ ПРЕДАТЬ
ГОТОВ СОВРАТЬ И ОБОЛГАТЬ
ВО ИМЯ ЛИЧНОГО СПАСЕНИЯ
Фарлафов много к сожалению
Нынче они во власть попали
Добились то о чём мечтали
Став главами ад-мини-страций
Схемы создав для махинаций
В банках счета не пополняют
Наличные предпочитают

В пакетах ... В чемоданах пачки...
На черный день хранят заначки

Ценность имеющей валюты
На случай кризиса иль смуты
Гражданство разных стран имеют
Там в отпусках они балдеют
И там же учатся их детки
Среди Фарлафов случай редкий
Чтобы их совесть напрягала
Фарлаф по сути вы-живала
Им движут страхи и желания
Власть деньги секс и ПРО-ПИТАНИЕ
ПИТАНИЕ - Знак восклицания - !
В этом суть удовлетворения
Поэтому и ожирения
Поэтому скачки давления
Фарлафам  свойственны и ныне
Фарлаф как в сказке скоро сгинет !
Когда РУС-ЛАН от ран очнётся
Сил наберётся и вернётся
ЧТОБЫ ВОЗМЕЗДИЕ СВЕРШИТЬ
И ЧТОБ ЛЮД-МИЛЫЙ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ
В ДЕРЖАВЕ СТАЛ ПО КОНУ СВЕТА
ВЕРНУВ УСТОИ КРУГОЛЕТА

Были лета ! И мысль летала ...
Когда Фарлафов власть настала
Они года здесь утвердили
В угоду жадной тёмной силе
Живых Слов образ исказили
Память и Прах Отцов Предали
Мать Сыру Землю распродали

Фарлаф - предатель
Фарлаф - вор ...
Его ждет строгий приговор
От страха он намочит ляжки
За грех свершенный в жизни тяжкий

ПУСТЬ КАЖДЫЙ УСЛЫШИТ  И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛА НЕ ПРОЩАЕТ !

https://m.youtube.com/watch?v=alehmPuqX8Y - фильм Руслан и Людмила




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии