СБ

Здесь у многих в шкафу есть мундир офицерский
Не забыли ещё образ жизни былой
Встать в колонну СБ позвало меня сердце
Чтоб по жизни шагать нам дорогой одной

Мы живём без стрельбы и не слышим сирены тревоги
Но,готовы собою людей от "абреков" закрыть
Наш начальник СБ справедлив хоть немножечко строгий
Научил нас профессию нашу любить и ценить.

Все отделы СБ-вы душою в строю постоянно
Все отделы СБ-если нужно исполним приказ
И пусть время летит служим мы неустанно
И прошедшее время совсем не состарило нас

Посмотрите сейчас на товарищей верных
На "гражданке"мы сможем ещё послужить
Дали клятву тебе и теперь мы храним свою верность
Свою руку и помощь готовы всегда предложить

Над заливом сейчас светит мирное солнце
А коллеги на сменах нелёгкую службу несут
Знаем время уходит обратно уже не вернётся
И в колонне СБ опять пополнения ждут


Рецензии