Целебной поступью прохлада

Целебной поступью прохлада
                благоразумия вселенной
Приоткрывает двери ада
                негласно, чутко, сокровенно.

Незначим мир хитросплетений
                непредумышленных падений.
Прощение – вершина мнений
                и наказанье преступлений.


                27 апреля 2014 г.


Рецензии