***

Стонет вьюга за городом в поле,
Слышен го'лос, что все'х голосо'в мне дороже,
Дрогнет вдруг иллюзорно далёкий
Образ тво'й в моей памяти каверзной болью.....
И холодный снег судоржно рвётся
И любо'вь моя...пе'клом пусть впре'дь в тебе стонет,
Хаос чувств непременно ворвётся,
Когда я на земле одино'ко продрогну......
Без тебя... Твоих рук....твоей плоти....
О душе же молчу.....Душа ве'чно ведь  рядом.......
Мой далёкий, несносный.... Клокочет
Поцелуй твой прощальный в душе' моей ядом
Не нарочно, не в месть, не в пощаду....
Нету ближе тебя на плане'те и скоро....
Я пойму до конца..... И бесщадно
Просто вырву тебя со свое'ю всей кровью....
И забуду тебя ненароком!?
И забуду тебя, как всей жи'зни проклятье!?
Но в Любви не бывает же срока,
Ведь воскреснет ж, сука, непреме'нно обратно.
   © Лидия Кондакова


Рецензии