Помощь люди могут оказать друг другу...

Помощь люди могут оказать друг другу...
Но таких очень мало в нашей округе,
Большинство спасают лишь свою подругу.
Поэтому, какая там у них,
Помощь жизни оказалась?!

Миролюбивый человек,
Будет спасать свой век.
Помогать всем и каждому,
До той поры конца!
Приносить радости цветок венца!

Но есть ведь и куда хуже!!!
Люди убивают друг друга даже!
О боже...
Ну больше нету слов у меня также.

Этих лихачей ничто не исправит,
Ну разве, что только...
Могила и смерть,
Божье наказание, мозги им вправит!!

02/09/19 Грищук Максим


Рецензии